Team

Ayele, DagemGastdoktorand
Beitze, DamarisDoktorandin
Delewski, Mark, Dr.Lehrbeauftragter
Eleraky, LailaDoktorandin
El Masri, FidèleDoktorandin

Frank, Jan, Prof. Dr.

Leitung

Gogol, Jochen, Dr.

Mitarbeiter
Gutierrez La Torre, EstebanDoktorand
Jimenez, Felipe, Dr.Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Kruger, Johanita, Dr.Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Lendl, SimoneSekretärin

Montoya Arroyo, Alexander

Doktorand
Podszun, Maren, Dr.Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Pospiech, JonasDoktorand
Sawi, MemunaDoktorandin
Stütz, Wolfgang, Dr.Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Sus, NadineBiotechnologische Assistentin
Weck, S.Technische Assistenz
Will, RomanDoktorand

Fachgebietsleitung:
Prof. Dr. Jan Frank

Sekretariat:
Simone Lendl

Externe Website
www.nutrition-research.de

Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)

Garbenstrasse 28
Ökozentrum, 126 (Sekretariat)
70599 Stuttgart

Postadresse:
Universität Hohenheim
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
70593 Stuttgart

0711 459 24410
E-Mail